Freuen Sie sich auf einen wunderbar kulinarischen Wintertag. Zunächst genießen Sie ein opulentes Wildbuffet "satt" mit Hirsch- und Wildschweinkeule, Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkaratoffeln.
Ein weiteres Highlight ist anschl. die Führung durch die zum Gut Basthorst gehörende Whiskybrennerei "Feingeisterei" in der Sie exquisite Gourme Destillate aus Norddeutschland kennenlernen werden. Ausgesuchte, vollreife Früchte in bester Qualität bilden die Basis des Destillats. Es werden keine Zusatz-, Farb- und Aromastoffe verwendet und natürlich wird nicht gezuckert. Der Grundsatz des Hauses lautet: "Nur das Beste ist gut genug. Ein wirklich gutes Destillat zu brennen ist eine Kunst. Wir lieben und wir leben diese."
Änderungen im Tagesablauf vorbehalten
Mindestteilnehmerzahl: 25 Personen